Глубины океана - самый неизведанный мир нашей Земли. Где-то на самом дне, в укромном уголке есть существа, настолько интересные и необычные, что достойны того, чтобы быть в списке самых странных животных.
Домашние питомцы – это не только милые фотографии или уют. Коты могут доставить массу неудобств!
Знаменитости – это те люди, которые постоянно находятся под прицелом фотокамер, их жизнь на виду у миллионов. Известность имеет как свои положительные стороны, т.к. вместе с ней приходит материальная стабильность и устойчивая популярность, так и отрицательные, главной из которых является одиночество.
Ветеринары рекомендуют выбрать один из двух существующих вариантов кормления питомца: либо употребление животным исключительно натуральной пищи, либо рацион из покупных готовых кормов. Если с натуральной пищей все понятно, то промышленные корма для животных в интернет-магазинах представляются «котом в мешке». Их натуральность, безопасность и полезность могут быть поставлены под вопрос. Стоит разобраться.
Сегодня уже никого не удивишь стандартной аквариумной коробкой. Аквариум в современном пространстве дома или офиса это не просто предмет интерьера, а полноценный элемент декора, дизайнерская находка. В противовес ассортименту традиционных профильных магазинов торговое интернет-пространство предоставляет широкие возможности выбора необычных моделей. Купить аквариум в интернет-магазине – значит получить модель уникальной формы.
Природа богата и многообразна. Она наделяет существ удивительными устройствами для освоения мира. Не является исключением и зрение. Оно представляет собой уникальную по строению систему в значительной степени облегчающую жизнь, помогает животным выживать в различных условиях обитания. В ходе эволюции глаза приобрели разную форму, размер и структуру, что обусловило и различные функции.

Питомник шотландских вислоухих кошек Art`s Family

Контакты
Питомник Art`s Family молодой, но динамично развивающийся. Зарегистрирован 01.12.2010г. в соответствии с правилами ФАР, регистрационный номер № 045/2010, 14.07.2013г. зарегистрирован в "Nika Center" WCA (World Cat Association) регистрационный номер № NNC-8032, в настоящее время проходит регистрацию в системе WCF. Направление нашего питомника шотландские вислоухие и прямоухие кошки рисунчатых окрасов: в приоритете мраморные, а также пятнистые и полосатые. Рисунчатые кошки в золотых, серебрянных и колор-пойтовых окрасах необыкновенно красивые, нарядные и яркие. Наши производители приобретены в ведущих питомниках Москвы, Украины, Германии. Для племенной работы оставлены в питомнике самые выдающиеся по стандарту шотландской вислоухой породы питомцы. Особое внимание я уделяю характеру животных-производителей. Шотландский вислоухий котёнок моего питомника попав в Ваш дом будет социально адаптирован, чистоплотен, общителен и контактен, ну и конечно же весел и игрив. Ведь кошка в доме - это частичка тепла, нежности и комфорта. Шотландские вислоухие кошки превосходные зоотерапевты: успокоят нервы взрослым, заиграют и отвлекут капризничающих деток. Кошки для меня - отдельный мир: загадочный и мистический, добрый и притягательный. Начав заниматься разведением шотландских вислоухих кошек, даже изначально купив одного шотландского короткошерстного котёнка для себя, я никогда не думала на сколько кошки изменят мою жизнь, причём изменят в лучшую сторону. Благодаря кошкам я узнала массу интересных людей, стала изучать фелинологию, стала больше путешествовать вместе со своими кисямии, конечно же, на выставки кошек. К нам в дом, в гости, чаще стали приходить друзья, особенно у которых маленькие дети, чтобы поиграть с нашими пушистиками. Я искренне верю что мои шотландские вислоухие кошки помогут мне сделать этот мир чуть нежнее и добрее. Уже на протяжении 6 лет наблюдаю и сама нахожусь в этом процессе - люди берут в дом шотландскую кошку и становятся добрее и веселее, а дом - уютнее и теплее. Кошек не любит только тот, кто е
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 424
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 394 752
наверх